Що таке " шокова заморозка
Що таке " шокова заморозка
Залучити партнерів і споживачів можна тільки завдяки високій якості продукту.Домогтися високої якості можна тільки завдяки правильному зберіганню та заморожуванні.
Принцип шокової заморозки - швидка заморозка.
На качество,внешний вид и вкус продукта влияет время охлаждения и заморозки. Шоковая заморозка позволяет заморозить продукт за считанные часы при температуре -30..-35С.
Быстрая заморозка имеет ряд преимуществ в сравнении с классической заморозкой:
- увеличивает время реализации и даёт возможность продать продукцию в период дефицита продуктов в зимние и весенние месяцы.
- быстрая подготовка к хранению
- увеличение срока реализации
Камеры шоковой заморозки
Шоковая заморозка предусматривает не только скорость заморозки но и строгое соблюдение процесса.Добиться этого позволяет холодильное оборудование и специальная автоматика, которая управляет данным процессом.
Нашим клиентам мы предлагаем :
- Камеры шоковой заморозки для коммерческих предприятий. Заморозка 40 - 350 кг/ч. Для малых и средних пищевых производст,предприятий общественного питания,минимаркетов.
- Камеры шоковой заморозки для промышленных предприятий. Заморозка 350 - 1000 кг/ч. Для крупных предприятий и гипермаркетов.
Наша компанія використовує якісне холодильне обладнання різних цінових сигментов і виробників.Всі розрахунки вартості виконуються індивідуально, за технічним завданням замовника.З моменту введення в експлуатацію обладнання на гарантії в нашій компанії до 24 місяців.Запрошуємо до співпраці.
холодильні агрегати для заморозки
промислове холодильне обладнання
охолоджувачі для зберігання та заморозки
сендвіч панелі для шокової камери