Корзина
21 отзыв
Промышленный холод и торговое оборудование
+38 097-095-02-77
Контакты
  • Телефон:
    +380 (99) 544-42-06
    +380 (97) 095-02-77
  • Контактное лицо:
    ПАЦКОВ АНТОН АНАТОЛЬЕВИЧ
  • Адрес:
    ул.Калиновая, 87, Днепр, Днепропетровская область, 49087, Украина
  • Email:
    legat2014@i.ua

Холодильная камера для фруктов

  Холодильная камера для фруктов, фото 1
next previous
Под заказ, 10 дней

от 1 800 

Написать
Быстрая консультация
  • +380 показать номер +380 (99) 544-42-06
  • +380 (97) 095-02-77
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (99) 544-42-06
      +380 (97) 095-02-77
    • Контактное лицо:
      ПАЦКОВ АНТОН АНАТОЛЬЕВИЧ
    • Адрес:
      ул.Калиновая, 87, Днепр, Днепропетровская область, 49087, Украина
    • Email:
      legat2014@i.ua

Холодильные камеры для хранения и охлаждения фруктов.

В домашних условиях при комнатной температуре фрукты и ягоды сравнительно быстро портятся. Обычно через 12-24 ч начинают закисать ягоды, особенно быстро клубника, земляника и малина.Зрелые яблоки, груши, апельсины при комнатной температуре и отсутствии повреждений сохраняются 2-3 сут.  Вымытые овощи и фрукты загнивают через 6-12 ч.  В теплом помещении могут прорасти клубни картофеля, что сопровождается увеличением содержания в них ядовитого вещества соланина, который может вызывать тяжелые отравления. Зрелые арбузы, дыни, тыквы при комнатной температуре сохраняются 10 и более суток, если их кожура не имеет ссадин и повреждений; быстрее портятся дыни. 

Длительно хранить овощи и фрукты можно в холодильной камере с необходимым температурным режимом. Срок хранения в холодильной камере для  каждого вида фруктов разные. При хранении  их надо регулярно проверять: при появлении участков размягчения, пятен на кожуре и других ранних признаков порчи хранить их дольше не рекомендуется

После сбора  свежие фрукты помещают в холодильную камеру, температура в складских помещениях должна быть от 0 до + 2°. Для некоторых фруктов обязательно придерживаться и необходимой влажности. Плоды (яблоки, груши и т.д.) лучше хранить отдельно от овощей, т.к. они быстро впитывают посторонние запахи и изменяют вкус . Наилучшие условия для плодов: температура от + 2 до 0 °, относительная влажность воздуха в пределах 85—95%, регулярное поступление свежего воздуха.

Преимущество использования специального фруктохранилища в том что Вы можете продать свой товар по гораздо высшей цене , чем во время сезона сбора урожая.

В последнее время все больше набирает обороты шоковая заморозка фруктов и овощей, с ее тонкостями можете ознакомиться перейдя по ссылке : шоковая заморозка

Выполняем профессиональный расчет холодильных камер для хранения и охлаждения фруктов. Большой опыт эксплуатации и монтажа в данном направлении, дает возможность уменьшать порчу продукции и увеличения срока хранения.

Компания "Легат ЛТД плюс" проконсультирует Вас по строительству и подбору оборудования и поможет купить холодильную камеру для хранения и охлаждения фруктов.

Для расчета стоимости холодильной установки скачайте и заполните опросный лист : 

Опросный лист холодильная камера

Характеристики
Основные
Тип холодильной камеры Холодильные склады
Напряжение сети 380~400 В
Частота тока   50 (Гц)
Гарантийный срок   12 (мес)
Спецификация
Информация для заказа