Корзина
21 отзыв
Промышленный холод и торговое оборудование
+38 097-095-02-77
Контакты
  • Телефон:
    +380 (99) 544-42-06
    +380 (97) 095-02-77
  • Контактное лицо:
    ПАЦКОВ АНТОН АНАТОЛЬЕВИЧ
  • Адрес:
    ул.Калиновая, 87, Днепр, Днепропетровская область, 49087, Украина
  • Email:
    legat2014@i.ua

Холодильная камера для мяса

  Холодильная камера для мяса, фото 1
next previous
Под заказ, 10 дней

от 2 500 

Написать
Быстрая консультация
  • +380 показать номер +380 (99) 544-42-06
  • +380 (97) 095-02-77
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (99) 544-42-06
      +380 (97) 095-02-77
    • Контактное лицо:
      ПАЦКОВ АНТОН АНАТОЛЬЕВИЧ
    • Адрес:
      ул.Калиновая, 87, Днепр, Днепропетровская область, 49087, Украина
    • Email:
      legat2014@i.ua

      Холодильные камеры для мясной продукции

Бесплатная профессиональная консультация, расчет и выезд для замеров! Не теряйте время звоните прямо сейчас!

099-5444-206, 097-095-02-77

     Благодаря опыту и пониманию Ваших потребностей мы предлагаем оборудование для хранения мяса различного ценового сегмента с гарантией от 12 до 24-х месяцев. Для постоянных клиентов и тех которые намерены наладить сотрудничество предоставляем подходящие условия оплаты и отсрочки платежа. Предлагаем холодильные камеры различной мощности и исполнения "под ключ". Дополнительно к камере производим оборудование из нержавеющей стали.

ПОСМОТРЕТЬ РАБОТЫ КОМПАНИИ

     При хранении мяса и субпродуктов необходимо придерживаться определенных правил и создать необходимую температурную среду и влажность , от этого зависит качество и пригодность к употреблению. Обработка холодом сохраняет вкусовые и физические качества продукта при длительном хранении. При низкой температуре в мясе замедляется процессы которые влияют на порчу продукта , останавливается или тормозит рост организмов, большая часть уже при нуле . Но следует знать что холодильная обработка не в силах исправить уже подпорченное мясо .

     Также следует устанавливать оборудование которое сможет сохранять влажность на уровне приближенному к 95 % , так как в процессе холодильной обработки влага на поверхности мяса убывает, вследствие чего масса продукта уменьшается. Этот процесс называется - усушка.При неправильном подборе оборудования усушка продукта может достигать 25 %, т.е. масса продукта может уменьшится  на 25 % !При соблюдении правил хранения этого продукта Вы обеспечиваете безопасность потребителя , который доверяет Вам свое здоровье при покупке.

     В нашей компании Вы сможете купить холодильную камеру для мяса в Днепре, для его хранения или заморозки. Наши специалисты выполнят расчет мощности холодильной установки и порекомендуют наиболее подходящее место для установки. При подборе холодильного оборудования , минимизируем усушку.

Монтаж холодильной камеры и оборудования выполняется в короткие строки , а наличие собственного склада оборудование позволяет быстро организовать поставку.

Для того чтобы определиться с видом , размером или исполнением необходимой Вам холодильной камеры свяжитесь с нами удобным способом, дальше дело за нами. Для расчета стоимости холодильной камеры Вы можете воспользоваться "опросным листом".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :

КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ

ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ РЫБЫ

ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ОВОЩЕЙ

ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ФРУКТОВ

КАМЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ВЫСТАВКИ ЦВЕТОВ

СИСТЕМЫ ВЫНОСНОГО ХОЛОДА

 

 

Характеристики
Основные
Тип холодильной камеры Холодильные склады
Напряжение сети 380~400 В
Гарантийный срок   12 (мес)
Спецификация
Информация для заказа
Работы, в которых использовался товар