Корзина
21 отзыв
Промышленный холод и торговое оборудование
+38 097-095-02-77
Контакты
  • Телефон:
    +380 (99) 544-42-06
    +380 (97) 095-02-77
  • Контактное лицо:
    ПАЦКОВ АНТОН АНАТОЛЬЕВИЧ
  • Адрес:
    ул.Калиновая, 87, Днепр, Днепропетровская область, 49087, Украина
  • Email:
    legat2014@i.ua
Хранение фруктов и овощей

Хранение фруктов и овощей

Хранение фруктов и овощей

13.01.17

Хранение фруктов и овощей

  Как хранить свинину. Для сохранения качества и презентабельного внешнего вида фруктов и овощей им необходимо создать необходимые условия хранения.Для спелых фруктов и овощей необходимо создать климат чтобы прекратить процесс порчи и гниения, а для не дозревших для их доспевания.
  Каждый вид продукта нуждается в индивидуальном подходе.Большинству фруктов и овощей достаточно создать температуру +1..+5 С, но есть виды которые нуждаются в повышенной влажности и создании необходимой газовой среды.
  Конечная цель производителей фруктов и овощей является реализация их продукции по максимально высокой цене.Это становиться возможным благодаря длительному хранению продукции и реализации в дефицитное время. Оно наступает когда запасов становиться меньше, а свежая продукция еще не созрела (конец зимы, весна).Эту закономерность знает каждый покупатель, ведь цена во время сбора урожая и в дефицитное время отличается в разы.Исходя из этого, предприятия которые организовали длительное хранение продукции получают гораздо больше прибыли, чем те которые продают сразу же после сбора.Многие предприятия не раз попадали в ситуацию когда цены по сезону настолько низкие, сто ставят под вопрос прибыль.

Строительство овощехранилища

  Под овощехранилищем подразумевается специально оборудованное помещение (склад), в котором создан нужный климат для хранения продукции.Помещение строится с нуля с помощью сендвич панелей или же оборудуется существующее.Затем в это помещение устанавливается промышленное холодильное оборудование которое подбирается исходя из мощности, процесса работы, потребности продукта и т.д.

Холодильное оборудование для фруктов и овощей.

  Холодильное оборудование подбирается исходя из задач которые ему необходимо выполнить.При неправильно подобранном оборудовании можно нарушить процесс и правильность хранения. Это повлечет за собой порчу продукции.Чтобы этого не допустить необходимо доверять подбор, поставку и монтаж оборудования специалистам.
  В комплект холодильного оборудования входит 3 основных части :

  • холодильный агрегат
  • 1 или более воздухо-охладителей
  • автоматика.

  Если Вы хотите купить холодильное оборудование на длительное время не экономьте на нем.Практика показывает что качественное оборудование служит гораздо дольше, а не качественное создает массу проблем.

Смотрите также :
  шоковая заморозка фруктов и овощей 
  холодильные агрегаты для хранения фруктов и овощей
  промышленное холодильное оборудование
  воздухоохладители для хранения фруктов и овощей
  сендвич панели для холодильной камеры
  

Источник: ООО "ЛЕГАТ ЛТД ПЛЮС"