Корзина
21 отзыв
Промышленный холод и торговое оборудование
+38 097-095-02-77
Контакты
  • Телефон:
    +380 (99) 544-42-06
    +380 (97) 095-02-77
  • Контактное лицо:
    ПАЦКОВ АНТОН АНАТОЛЬЕВИЧ
  • Адрес:
    ул.Калиновая, 87, Днепр, Днепропетровская область, 49087, Украина
  • Email:
    legat2014@i.ua
Хранение свинины

Хранение свинины

Хранение свинины

13.01.17

Хранение свинины

  На сегодняшний день самый эффективный способ хранения свинины - охлаждение.При правильном охлаждении свинина сохраняет свежесть, естественный запах, внешний вид и вкус.Обработка холодом замедляет физико-химические процессы которые способствуют порче продукта.

Сроки хранения свинины

  В зависимости от температуры и влажности в холодильной камере, сроки хранения свинины будут разными.При температуре 0..+2°С свинину можно хранить до 6-8 дней, при -18°С до 6 месяцев.При хранении свинины рекомендуется создать влажность не менее 85 %.Иногда свинину хранят в подмороженном состоянии при температуре -5°С..-2°С. При таком хранении срок хранения продлевается до 20 дней.
  Стоит учесть что сроки хранения зависят не только от температуры хранения.На срок также влияет качество мяса,колебание температуры и разделки самой туши. Субпродукты свинины хранятся меньше, до 3х суток.Вакуумная упаковка свинины увеличивает сроки хранения до 15 суток.

Холодильные камеры для хранения свинины.

 Самый распространенный метод хранения или заморозки свинины в промышленное холодильных камерах. Холодильная камера это изолированное помещение различного объема, в которое устанавливается промышленное холодильное оборудование с необходимыми характеристиками.В зависимости от температуры в камере оборудование может быть среднетемпературным или низкотемпературным.

  шоковая заморозка свинины 
  холодильные агрегаты для хранения свинины
  промышленное холодильное оборудование
  воздухоохладители для хранения свинины
  сендвич панели для холодильной камеры
  

Источник: ООО "ЛЕГАТ ЛТД ПЛЮС"