Корзина
21 отзыв
Промышленный холод и торговое оборудование
+38 097-095-02-77
Контакты
  • Телефон:
    +380 (99) 544-42-06
    +380 (97) 095-02-77
  • Контактное лицо:
    ПАЦКОВ АНТОН АНАТОЛЬЕВИЧ
  • Адрес:
    ул.Калиновая, 87, Днепр, Днепропетровская область, 49087, Украина
  • Email:
    legat2014@i.ua
Хранение курицы и субпродуктов

Хранение курицы и субпродуктов

Хранение курицы и субпродуктов

12.01.17

Хранение курицы и субпродуктов

  Из всех видов мяса Куринное самое распространенное в Украине. Курица входит в рацион почти каждой семьи благодаря своей низкой стоимости и своим физическим свойствам.Благодаря спросу существуем множество предприятий по производству и распространении. данного продукта.
  Процесс от убоя до реализации мяса занимает время. Чтобы на своем пути к потребителю мясо курицы не испортилось и не потеряло полезные свойства его нужно правильно хранить на всех этапах складирования и передвижения.
  
 Хранение курицы на производстве
 
  После забоя и подготовки курицы ее необходимо либо охладить,либо заморозить. Метод хранения зависит от времени на которое курицу необходимо сохранить в пригодном виде.
  Если Вы выращиваете курицу самостоятельно и сразу же продаете потребителю Вам подойдет среднетемпературная холодильная камера для курицы (температура в камере -2С..+2С). При такой температуре она может храниться в течении 3-5 дней.
  При хранении на более длительный срок ее необходимо замораживать в низкотемпературных холодильных камерах для курицы (температура в камере -18С..-20С). При правильной заморозке курицу можно хранить до 1-го года.Скорость заморозки положительно влияет на качество продукции, чем быстрее Вы заморозите курицу - тем лучше качество.

 Холодильные камеры для курицы

  Для хранения курицы в коммерческих и промышленных масштабах чаще всего используют промышленные холодильные камеры.Холодильная камера представляет собой изолированное помещение с необходимым температурным режимом в котором храниться продукция. В зависимости от температуры в камере используется разные виды изоляции и холодильного оборудования.

 Холодильное оборудование для хранения курицы.

  Для того чтобы создать нужную температуру и влажность в холодильной камере используют промышленное холодильное оборудование. Для охлаждения мяса (температура в камере -2С..+2С) используют средне-температурные холодильные агрегаты и воздухо-охладители. Для заморозки мяса (температура в камере -18 С..-20 С)- низкотемпературные модели.Оборудование подбирается исходя из необходимой холодильной мощности.

  
  шоковая заморозка курицы 
  холодильные агрегаты для хранения курицы
  промышленное холодильное оборудование
  воздухоохладители для хранения курицы
  сендвич панели для холодильной камеры
  

Источник: ООО "ЛЕГАТ ЛТД ПЛЮС"